Soledad y destino: Cartas a Aurita (1968-1976) - Arango , Gonzalo (2025)
Aura Becerra de Mera, intelectual caleña y periodista destacada de El País en los años sesenta, sostuvo desde sus columnas un diálogo constante con el movimiento nadaísta. Su cruce epistolar con Gonzalo Arango sirvió para tejer una amistad entrañable y permanente en el tiempo. En estas páginas se rescatan varias cartas escritas por el Profeta que dan cuenta de una memoria compartida, un afecto cultivado entre letras e ideas, y una complicidad que trasciende lo anecdótico para convertirse en testimonio de una época vivida y pensada con rebeldía.
Keywords: Gonzalo Arango; Correspondencia de Gonzalo Arango; Nadaísmo; Cartas de Gonzalo 1931-1976; Cartas colombianas siglo xx; Pensamiento filosófico