Economía criminal en Antioquia: Narcotráfico - Giraldo Ramírez, Jorge (2011)
El punto de encuentro de la búsqueda de los investigadores reunidos en este volumen es la opaca y cruda presencia del narcotráfico como eje articulador de otras economías criminales e informales y principal generador de violencia y problemas humanitarios, en el contexto de una cultura permisiva, incómoda con la legalidad y atraída por el enriquecimiento y el ascenso social rápidos.
Keywords: Economía; Criminal; Narcotráfico; Antioquia