Álbum fotográfico. Expedición Bolinder-Góez, 1935 - Turbay, Sandra (2012)
Los textos de este álbum pertenecen a la expedición de la Comisión de Estudios Etnográficos Colombo-Suca que dirigió el atropólogo Gustav Bolinder y en donde se estudian los habitantes de los ríos Meta, Guaviare y Vichada. Las fotografías, que fueron tomadas en su mayría por ottar Gladtref quien acompañó a Bolinder en varias de sus expediciones, fueron conservadas con gran cuidado por Ramón C. Góez. Cada imagen cuenta con un comentario que la ubica por tribus y geográficamente.
Keywords: Álbum de fotografías; Álbum; Fotografía