Federación Nacional de Cafeteros de Colombia, 1927-2017, 90 años - Vivir el café y sembrar el futuro - Vargas, Karim León; López Díez, Juan Carlos (2017)
De antemano presento excusas a los lectores de este prólogo –un encargo que me llena de alegría– por las referencias personales que haré, pero debo confesar, desde el inicio, que me es imposible separar la historia del café y de la Federación Nacional de Cafeteros de mi propia trayectoria, pues de los 90 años que cumple esta entidad, yo he estado vinculado a ella –de una u otra forma– desde hace 45, vale decir, durante la mitad de su existencia institucional.
Keywords: Cafeteros; Asesoría editorial