Los laberintos insolados - Traba, Marta (2017)
Una novela sensorial, en la cual el relato de las experiencias de los sentidos es tan importante como el relato de los acontecimientos. Es una aventura llena de olores, colores, sensaciones táctiles y sonoras. Una historia con un profundo carácter visual casi cinematográfico.
Keywords: Novela; Novela colombiana