El libro y la vida - Ensayos críticos sobre la obra de Héctor Abad Faciolince - Quesada, Catalina; Vanden Berghe, Kristine (2018)
Heredero confeso de la tradición liberal proveniente de la Ilustración y representante destacado de una corriente literaria que, sin olvidarse de lo local, hace frente a los problemas del mundo global, el escritor colombiano Héctor Abad Faciolince (Medellín, 1958) lleva casi treinta años representando y construyendo en sus textos, entre otros motivos, a la sociedad colombiana contemporánea.
Keywords: literatura; Ensayo; Héctor Abad Faciolince; Crítica