Nunca olvidamos nada, nena - Ferro Rojas, Gerardo (2018)
Nunca olvidamos nada, nena reúne cuentos que oscilan entre lo real y lo fantástico, entre la nieve canadiense y el caribe de Cartagena, entre un padre olvidado y una extraña Natalie Portman, un Borges dando cátedra en Montreal y un vendedor con alas que clausura las pesadillas de sus clientes. Ferro Rojas nos pone ante personajes que parecen instalarse en una realidad cuya lógica los evade con destreza, pero aun así no claudican aunque deban aferrarse al absurdo, convencidos tal vez de que su redención jamás residirá en el arte de asumir la vida con decoro. Andrés Mauricio Muñoz
Keywords: Cuento; Literatura