Un chistoso de aldea - Acosta de Samper, Soledad (2018)
Justo, campanero de Guaduas, es un personaje entrañable con quien el lector sufre y se ríe, o sostiene el aliento. Porque Un chistoso de aldea, además de una historia de la Independencia, es también una novela de aventuras, de suspenso y de amor. En todos estos sentidos alcanza maestría la autora. Esta edición quiere poner en manos del amplio público la obra de una autora que para muchos es casi desconocida pero que tiene un lugar eminente en la literatura colombiana. Un chistoso de aldea es una ventana a nuestra historia y, sin duda alguna, el lector la disfrutará.Del prólogo de Carolina Alzate
Keywords: Novela; Novela colombiana; Soledad Acosta de Samper; Coedición