Alexander von Humboldt - Memorias Seminario de Estudios Humboldtianos - Valencia Restrepo, Darío; Gómez Carder, Gabriel Jaime (2019)
Seis ciudades colombianas celebran a Alexander von Humboldt en 2019, con motivo de los 250 años de su natalicio, para señalar su importancia y vigencia como científico, al igual que para analizar lo que significó su viaje a las regiones equinocciales, iniciado en 1799. En efecto, por iniciativa de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas  y Naturales, se programaron sendas sesiones en aquellas ciudades como parte del llamado Seminario de Estudios Humboldtianos.
Keywords: Alexander Humboldt; Seminario; Memorias