Los colores del deseo: Obra de Flor María Bouhot - Bouhot, Flor María (2019)
Esta exposición retrospectiva busca, por un lado, realizar un merecido homenaje a Flor María Bouhot, por sus 70 años de vida y 50 años de producción ininterrumpida. Pero también intenta poner a circular esta obra en un contexto contemporáneo donde por primera vez los temas del género, raciales y multiculturales están en el centro de los debates nacionales, tanto políticos y sociales, como teóricos y plásticos. Sol Astrid Giraldo Escobar
Keywords: Obra de arte; Exposición de arte; Exposición