Oráculo panida - Vásquez Arias , Mauricio (2020)
Panida fue el nombre de un movimiento literario y artístico que se creó en Antioquia a principios del siglo XX y que fue conformado por 13 jóvenes, entre ellos el poeta León de Greiff.Este juego literario, Oráculo Panida, cuenta con 4 grupos de 13 cartas cada uno. El primero, contiene los 13 personajes que conformaron el grupo de los Panidas. El segundo, lugares relacionados con la historia de este movimiento literario y quiénes lo integraron. El tercero, contiene los temas que los solían abordar en sus obras; y, finalmente, el cuarto contiene acciones relacionadas con aspectos biográficos de los personajes.
Keywords: Oráculo; objeto; arte