ABC de las políticas públicas - Botero, Santiago Leyva (2021)
Desde Proantioquia, tenemos como propósito velar por el desarrollo sostenible de la región, por eso sabemos que es crucial contar con mejores políticas públicas, que estén bien diseñadas y que garanticen ser un ins- trumento efectivo de intervención para los problemas públicos. Por eso, creamos ABC de las políticas públicas. Kit para el diseño como un insumo de uso práctico para quienes estén inmersos en el quéhacer de las políticas públicas. Así, esperamos que sea de gran utilidad para funcionarios públicos, emprendedores y hacedores de políticas públicas, profesores universitarios, investiga- dores y estudiantes.
Keywords: Política pública; Guía; Herramientas