Guía de proyecto 5. Ingeniería de Diseño de Producto - Gallego Sánchez, Juan Andrés (2006)
El objetivo de Proyecto 5 es el desarrollo de una solución de transporte dentro del contexto colombiano que permita dar respuesta a situaciones particulares en la movilidad, en el que se apropien las herramientas cognitivas y físicas que el entorno nacional pueda proveer.
Keywords: Guía; Proyecto; Ingenieria; Diseño de productos