Guía de proyecto de grado. Ingeniería de Diseño de Producto - Martínez Cadavid, José Fernando (2006)
La presente guía provee toda la información relevante sobre la planeación y ejecución del proyecto de grado; primer trabajo profesional oficial del estudiante, último proyecto del área de integración de factores y requisito fundamental para aspirar al título de Ingeniero de Diseño de Producto.
Keywords: Guía; Proyecto de grado; Ingenieria; Diseño de productos