El payaso interior - González, Fernando (2018)
El Payaso Interior es un texto inédito, rescatado de sesenta y seis páginas amarillentas que hacían parte de una de las libretas en las que Fernando González tomaba notas, apuntaba ideas y pensamientos a partir de los cuales redactaba sus libros.
Keywords: El payaso interior; Fernando González; Ensayo