El soldado de cuerda - Torres, Lucía Victoria (2005)
Obra que reúne nueve historias naturales sugestivas, protagonizadas casi todas por niños adolescentes, que recorren calles, miedos, suspensos, dudas y angustias. Tramas que invitan a repasar recuerdos, a cavilar explicaciones y construir otros posibles desenlaces.
Keywords: Cuentos