Los desdoblamientos de la palabra - Vélez Upegui , Mauricio (2005)
Hay que dialogar porque dialogando se entiende la gente”, esta es la premisa que estimula el rito del lenguaje.  En este libro, el autor dialoga, con el texto y con el lector, descubriendo el paisaje simbólico donde se desdoblan las palabras.
Keywords: Diálogo; griegos; Lenguaje; desdoblamiento