Los amigos míos se viven muriendo (y otros relatos) - Rivas, Luis Miguel (2007)
Ocho cuentos componen esta primera publicación de Miguel Rivas. El personaje central en cada historia es un ser humano ordinario que vive en algún momento, en su vida cotidiana, un episodio, una anécdota, aunque no necesariamente extraordinaria, por lo menos sí irregular. Se trata de una colección de relatos y personajes que de vez en cuando se dan permiso de salirse de su día a día.
Keywords: Cuentos colombianos; Amigos; Cuentos