Sobre política: Artículos y fragmentos escogidos - Betancur, Cayetano (2010)
Estos textos de Cayetano Betancur, por la relevancia del autor en el pensamiento colombiano del siglo pasado, la poca disponibilidad de su o bra y la novedad de la temática de los escritos escogidos, resultan ser una contribución de la Universidad EAFIT a los festejos del centenario del natalicio de una de las figuras intelectuales más importantes de la filosofía colombiana.
Keywords: Ciencia política; Colombia; Teoría política; Política y gobierno