Viaje a pie - González, Fernando (2010)
González. Y esto sí tiene importancia, pues con este hombre, con este escritor, con este profeta, se inician nuevos rumbos en la literatura colombiana y continental. Su aparición marca un renacimiento espiritual, funda un nuevo ser y un nuevo pensamiento.
Keywords: Literatura colombiana; Colombia; Descripciones y viajes; Relatos personales