Apostillas: Memoria teatral - Martínez, Gilberto (2012)
El libro reúne, en orden alfabético, agudos conceptos, interpretaciones especializadas, términos técnicos y acepciones bastante personales, a manera de prontuario. Seguramente los estudiantes de teatro, los formadores, los actores, las actrices, los estudiosos y los espectadores van a encontrar en este libro una herramienta útil que procede de alguien que ha trabajado con aplicación y que es uno de los maestros que está dejando huella en nuestro teatro. Juan Carlos Moyano Ortiz.
Keywords: Teatro colombiano; Dramaturgia; Actuación teatral