Diez mitos sobre la educación virtual: Una mirada intercultural - Villegas López, Gustavo Adolfo; Restrepo Bravo , Marta Lucía (2012)
Este libro busca desmentir los mitos comunes asociados con la virtualidad en el ámbito educativo. La pluralidad de autores y de países representados permiten al lector una mirada intercultural de las creencias que se tienen de la educación virtual y muestra a su vez cómo éstas pierden sustento, cuando en la realidad lo opuesto se convierte en lo cierto. Por ello, algunos autores, han calificado como paradigmático el cambio que está produciendo las Tecnologías de Información y Comunicación en la educación del siglo XXI.
Keywords: Educación superior; Enseñanza con ayuda de computadores; Educación virtual; Innovaciones educativas