Don Maligno y otras crónicas - Gutiérrez Villegas, Josué (2012)
El libro está conformado por crónicas que recogen aspectos de la infancia y anécdotas del desempeño profesional del autor, y por los fragmentos rescatados de la novela inconclusa, que valiosos y amenos, son sensibles testimonios de vida.
Keywords: Crónicas colombianas; Crónicas; Relatos personales; Personajes colombianos; Medellín