Orden y violencia: Colombia 1930-1953 - Pécaut, Daniel (2012)
Este libro, desde su primera edición en 1987, ha llegado a convertirse en una de las obras clásicas de la historiografía colombiana y en un punto de referencia obligado no sólo para quien quiera conocer la época que estudia sino para quien se interese por comprender el actual conflicto colombiano en una perspectiva histórica. Alberto Valencia Gutiérrez
Keywords: Violencia; Historia; Colombia; Política y gobierno; Aspectos socio-políticos