Juan Gonzalo Restrepo Londoño: Un legado empresarial, 1945-1970 - Campuzano Hoyos, Jairo Andrés (2013)
Esta obra se compone de cuatro capítulos centrales en los que se analiza el papel desempeñado por Juan Gonzalo Restrepo Londoño en calidad de miembro de las élites regionales en la historia empresarial de Colombia, entre 1945 y 1970. Cada uno de ellos ilustra el contexto particular de la época y comienza con un recorrido por la historia empresarial antioqueña y del país en general.
Keywords: Empresarios industriales; Empresas; Condiciones económicas; Universidad EAFIT; Antioquia