Postales - Báez, Frank (2014)
8Todos los poemas de amor son irrealeslos poemas de amor que el poeta escribeintencionalmenteirreales son los más reales de todos 9Lucian Blaga escribió que las palabrasson las lágrimas de los que quisieron  llorary no pudierony esto es todo lo que tengo que decir.
Keywords: Poesía dominicana; Poesía