Últimos días de Robert J. O’Hara - Balcázar, Julio Alberto (2013)
Muchacha de ojos tristes¡Oh!, ya veis que algunas musas calzan más de 7 y medio.Que el aire suele pesar más a las 3 de la tarde.Nada me queda para expresarla, excepto la lluvia, y en ellaLas redecillas de aquello perdido, Para capturar lo que fue del oxígeno de su cuerpo.Yo no tengo más que estas cosas simples para hablar de ella: una ventana,El tacto marchito de algunos sentimientos.La coincidencia en una misma soledad,de habitaciones con cerveza y hielo.
Keywords: Poesía; poesía venezolana