Al oído de la cordillera - Piedrahíta, Ignacio (2017)
Es un libro de viaje que descubre desde las primeras páginas a un narrador singular, que logra fundir la voz del escritor y del geólogo para entregar una fina y poética descripción del paisaje. Desde Colombia hasta Argentina, se suceden bellas pinturas geográficas que trazan su camino por el corazón de la cordillera de los Andes. Es un libro contado por unos ojos ávidos dispuestos al asombro.“ Es un viaje al génesis, descrito con elegancia y sabiduría. No me cabe duda de que es una breve obra maestra”.Elkin Restrepo
Keywords: Novela colombiana; Suramérica; Descripciones y viajes