Análisis de política pública poblacional - La juventud en Medellín: crisis, cambios e innovación - Leyva, Santiago; Silva Jaramillo, Santiago; Olaya Mesa, Carlos Andrés; Mejía Betancur, Claudia; Tabares Cifuentes, Juliana; Márquez Valderrama, Fulvia; López Villegas, Clara Isabel (2015)
Este libro da cuenta tanto del diagnóstico como de los hallazgos del proceso de formulación de la política pública de la juventud de Medellín y pretende ser una contribución a la manera como se pueden llevar a cabo los análisis y aproximación conceptual y metodológica a distintas políticas públicas de carácter poblacional. Interesante para todos aquellos que trabajen con políticas públicas que tengan un enfoque poblacional: infancia, adolescencia, adultos mayores, género, grupos éticos, personas en situación de cárcel, desplazamiento, calle, entre otras.
Keywords: Jóvenes; Política gubernamental; Condiciones sociales; Condiciones económicas; Medellín (Antioquia, Colombia)