Emprendimientos innovadores latinoamericanos - Mesa, Jorge Hernán (2015)
En la actualidad, en especial en lo tocante con la generación de nuevas y prometedoras ideas, ya no sólo importa lo que compra la gente en términos de tecnología, productos o servicios, sino también cómo lo compra, dando lugar a un enfoque diferente de ver los negocios y, por lo tanto, a nuevas alternativas de crear y consolidar proyectos innovadores.
Keywords: Emprendimiento; latinoamericano; inovación