Internacionalización empresarial: Casos de Medellín - Sin Kit I, (2018)
Usted… ¿Es un emprendedor y tiene visión global? ¿No tiene idea de cómo abrir un negocio o conquistar nuevos mercados? ¿Ya está vendiendo en el exterior, pero constantemente piensa en cómo hacer análisis comparativo, mejorar y transformar su negocio y vender más? Si respondió “sí” a cualquiera de estas preguntas, bienvenido a un entorno que le permitirá conocer las percepciones, desafíos y posibles soluciones planteadas por los empresarios durante sus operaciones en los negocios internacionales.
Keywords: Empresas Internacionales; Medellín; Casos; Nuevas empresas; Administración