Sexo y saxofón - Arango, Gonzalo (2021)
Mientras uno pasa las páginas de sus cuentos, su presencia permanece cerca. Tan papable es, que se alcanza a sentir el suave susurro de su dedo al deslizarse bajo las líneas que él mismo escribió. Y, cuando el lector se detiene extrañado y levanta la cabeza para mirarlo, él le guiña un ojo. ​Ignacio Piedrahita
Keywords: Cuentos colombianos; Autores colombianos; Siglo XX; Literatura colombiana; Cuentos