Texturas: Tipología de formas de lectura y escritura en la universidad. Volumen 2 - López , Sonia; Bustamante Londoño, Andrés; Pino Posada, Juan Pablo; Cardona Zuluaga, Patricia; Jaramillo Appleby, Valentina; Manrique Tisnés, Horacio; Henao Galeano, Carlos Mario; Cuartas R., Juan Manuel; Gaviria Gil, María Virginia; Vásquez Vega, Daniel; Álvarez-Vanegas, Alejandro (2019)
Asumir la lectura y la escritura como prácticas sociales nos obliga, como docentes, a estar en permanente búsqueda de estrategias que apoyen nuestro trabajo de acompañar a los estudiantes de la universidad a leer y a escribir académicamente. Una de esas búsquedas es la actualización de material práctico que tenga un efecto continuo en la vida académica. De ahí que este nuevo número sea una extensión del anterior Texturas. Tipología de formas de lectura y escritura en la universidad. Volumen 1. Como el primero, este nuevo volumen mantiene la atención en la propuesta formativa y textual de cada docente, con su respectiva aplicación paso a paso. También, cuenta con la fortuna de la pluralidad de saberes emanados de tres escuelas distintas de la universidad: Humanidades, Derecho e Ingeniería.
Keywords: Arte de escribir; Enseñanza superior; Escritos académicos