Letras sin molde: Voces, reflejos y mudanzas en las escrituras creativas - Ardila, Clemencia; Cote Botero, Andrea; Agudelo, Jorge Iván; Lagares, Elidio de la Torre; Vélez Upegui, Mauricio; Correa Soto, Carlos Mario; Buitrago Londoño, Alfonso; Ospina Villada, Juan Felipe; Caputo, Giuseppe; Vélez, Edwin; Álvarez, Juan (2019)
El título de este libro, Letras sin molde, podría aludir a la presunción de una escritura que ensaya desde la ruptura o que desdice de la tradición, a manera de la siempre renovada actitud de las vanguardias. Sin embargo, el ánimo que lo inspira no es otro que el de resaltar, junto con la experimentación, las tendencias y fenómenos estéticos que expanden el concepto de escritura a distintos soportes o aquellos que evidencian los cambios en las formas del texto, además de preocupaciones como el vínculo de las letras con otras artes representativas o los problemas de la creación como tema literario.
Keywords: Arte de escribir; Escritura creativa