Cuatro piezas para piano - Posada, Andrés (2017)
​La publicación de una partitura constituye un acto de legitimación que lleva implícito el interés por darla a conocer. Es el inicio de un camino que abre las posibilidades no solo para el autor y la obra en cuestión, sino también para quienes defendemos la creación actual desde la interpretación y la investigación musical.
Keywords: piano; música