Colombia y Rusia: Relaciones al margen de la rivalidad entre grandes potencias - Ruiz Camacho, Paula; Vargas-Alzate, Luis Fernando (Política exterior colombiana : Historia, agenda y perspectivas, 2025)
Este capítulo revisa episodios destacados de las relaciones bilaterales entre Colombia y Rusia para subrayar su importancia en la actual transformación del orden mundial, y para identificar las oportunidades y desafíos actuales en la relación entre Moscú y Bogotá.