Estudios de responsabilidad civil. Tomo II (Editorial EAFIT, 2021)
El ámbito académico de la responsabilidad civil en Colombia requiere de estos juiciosos análisis en orden a procurar no solo la difusión de ese tópico jurídico, sino el debate abierto y sin cortapisas de lo que, en general, el derecho de daños representa para lograr el ideal jurídico del equilibrio estable de los derechos e intereses humanos. En esta obra se abordan distintas temáticas de la responsabilidad civil, muy actuales, con exposición acertada y sistemática de diversas tesituras, y con una ilustrada exposición de posturas jurisprudenciales, lo que les permite a los lectores acercarse desprevenidamente a escudriñarlas y formarse una idea cabal de la situación actual de la responsabilidad civil. Jorge Santos Ballesteros