Retina caribe - Duperly - Varios autores (Editorial EAFIT, 2013)
La familia Duperly ha estado ligada a la historia del país desde hace más de un siglo. Gracias a ellos podemos conservar imágenes extraordinarias de nuestro pasado y además del ejercicio de la fotografía introdujeron al país los avances técnicos en el campo fotográfico. De esta manera, una historia conservada en familia adquiere una dimensión social que enriquece nuestra historia colectiva.