El libro azul: apuntes de ingeniería y diseño - Correa Vélez, Santiago (Editorial EAFIT, 2009)
Este libro recoge la experiencia académica e investigativa de varios docentes del departamento de Ingeniería de Diseño de Producto de la Universidad, durante los primeros diez años de existencia de la carrera. En este sentido, el libro no pretende duplicar contenidos y conocimientos que pueden adquirirse mediante la consulta de otros textos académicos. Se pretende traer, al mismo, la experiencia docente e investigativa, la generación de nuevo conocimiento y los aportes al estado de la técnica que han recogido los docentes en su vida académica y profesional. De su lectura, los estudiantes de pregrado y posgrado podrán obtener conocimientos de base que les permitan orientarse en determinadas áreas, en aras de fortalecer su proceso educativo o su ejercicio profesional.