Clínica del trabajo - El malestar subjetivo derivado de la fragmentación laboral - Orejuela Gómez, Johnny Javier (Editorial EAFIT, 2018)
La presente y muy laboriosa obra consiste en una apreciación crítica y propositiva acerca del malestar y el sufrimiento en el trabajo. Su potencialidad didáctica contempla los marcos teóricos más expresivos en Francia, Brasil y Colombia, así como la introducción de un nuevo paradigma en la Psicología Organizacional y del trabajo, basado en la teoría del reconocimiento, una de las referencias ascendentes en las ciencias humanas en la actualidad.