Tres informes de carnaval - Buelvas, Fabián (Editorial EAFIT, 2022)
Este libro trata sobre la destrucción del carnaval de Barranquilla. La improbable historia que aquí se cuenta está narrada en primera persona por sus protagonistas: un tipo errático obsesionado con grabarlo todo, otro que nunca sabe qué está ocurriendo, y una mujer enfermiza y decidida a presenciar el final de todas las cosas. La conspiración secreta y el pésimo plan para llevarla a cabo fracasan sin que la gente se percate siquiera de que existió alguna vez, de manera que, lo que queda, son tres personas lidiando con sus propios problemas, tristezas, dolores, el profundo deseo de ser amados y la incapacidad para amar a las personas que tienen cerca.