El payaso interior - González, Fernando (Editorial EAFIT, 2018)
El Payaso Interior es un texto inédito, rescatado de sesenta y seis páginas amarillentas que hacían parte de una de las libretas en las que Fernando González tomaba notas, apuntaba ideas y pensamientos a partir de los cuales redactaba sus libros.