Los desdoblamientos de la palabra - Vélez Upegui , Mauricio (Editorial EAFIT, 2005)
Hay que dialogar porque dialogando se entiende la gente”, esta es la premisa que estimula el rito del lenguaje. En este libro, el autor dialoga, con el texto y con el lector, descubriendo el paisaje simbólico donde se desdoblan las palabras.