Canciones en la mente - Fleisacher, Esther (Editorial EAFIT, 2011)
La autora lo ha expresado siempre, el origen de sus composiciones está en una voz interior que de repente la urge y mueve a la escritura, evento común tanto a sus cuentos como a su poesía. No una imagen en particular, o una idea, o una palabra, como suele suceder con otros autores, sino “una voz”, y es esa voz, el tono de esa voz, sin imposturas ni artificios, pura, propia de quien medita y habla consigo misma, la que respalda la verdad de los poemas en Canciones en la mente. Elkin Restrepo