El sabor de las ideas - Gómez, María Isabel (Editorial EAFIT, 2011)
En este título la autora cuenta la historia de Marco, un joven egresado de la universidad EAFIT, con una gran herencia emprendedora por parte de su familia. Las peripecias transcurren desde que el joven estudia en la universidad y le toma gusto a las materias de Mercadeo y de Gerencia, hasta el día en que aplicando los conocimientos adquiridos se decide a crear su propia empresa de salsas y aderezos. El sabor de las ideas muestra el proceso desde la generación de una idea de negocio, hasta que ésta se convierte en realidad.