Sin punto final - Duque Cano, Óscar (Editorial EAFIT, 2011)
Los cuentos de este libro llaman la atención por la suerte de mosaico urbano que construyen, en el que se deja entrever una sensible crónica de la vida de barrio. La construcción de los protagonistas da cuenta de agudas observaciones: seres condenados al rebusque en las calles, en los buses, en los burdeles; su drama trasciende la escritura para confrontarnos con los tormentos de la pobreza, la violencia y la locura.