A un día del amor: relatos breves - Restrepo, Elkin (Editorial EAFIT, 2012)
El libro crea una sucesión de atmósferas y escenarios donde el adentro y el afuera se cruzan como sólo sucede en la niñez, cuando la realidad y la imaginación entran la una en la otra y la otra en la una sin pedir permiso. Situaciones y eventos que Elkin Restrepo narra valiéndose de asuntos como un sombrero amarillo, un poliedro, un ópalo, una bola de cristal, una serpentina, zorros, gallos, la mentira, la culpa, la ternura, la ilusión, la curiosidad, entre muchos otros . Esther Fleisacher