El cielo vacío (pensamientos acerca del cerebro) - Vicente Piqueras, Juan (Editorial EAFIT, 2013)
El cerebro sano se alimenta de frutos que crecen en otros cerebros. Siente curiosidad por otras curiosidades. Su pan es la pregunta y el amor, que en griego son lo mismo: el erotismo y el griego siempre sabe lo que dice.