Edición Textual - Ardila, Clemencia; López F, Sonia; Suárez R, Juan Camilo (Editorial EAFIT, 2008)
El módulo de talleres llamado Edición Textual está constituido por diversos ejercicios que mueven al estudiante a realizar una serie de prácticas reflexivas sobre la lengua en variados contextos de interacción comunicativa, sin perder de vista la necesidad de comprender y producir un sinnúmero de textos hablados y escritos de diversa índole. Además, en cada una de las actividades propuestas en este módulo se privilegian las relaciones intertextuales en sus diversas modalidades: registros y estilos discursivos, modelos genéricos, citaciones, imitaciones o parafraseos de otros textos.