Últimos días de Robert J. O’Hara - Balcázar, Julio Alberto (Editorial EAFIT, 2013)
Muchacha de ojos tristes ¡Oh!, ya veis que algunas musas calzan más de 7 y medio. Que el aire suele pesar más a las 3 de la tarde. Nada me queda para expresarla, excepto la lluvia, y en ella Las redecillas de aquello perdido, Para capturar lo que fue del oxígeno de su cuerpo. Yo no tengo más que estas cosas simples para hablar de ella: una ventana, El tacto marchito de algunos sentimientos. La coincidencia en una misma soledad, de habitaciones con cerveza y hielo.